Rollo de salmón
Con pocos ingredientes y un poco de imaginación puedes sorprender a tus amigos con una sencilla receta.
Ingredientes:
- salmón fresco
- repollo cocido
- manzana
- calabaza acaido
- masa filo
- sal, pimienta
- azúcar moreno o un chorrito de miel
Preparación:
- Corta el salmón en láminas gruesas y salpimiéntalo.
- Rehoga en una sartén ligeramente la manzana y la zanahoria con el azúcar moreno y la miel hasta caramelizar.
- Precalentar el horno.
- Estira sobre una superficie lisa la masa filo. Una vez estirada pon encima una capa de verduras: repollo, zanahorias y manzana y las tiras de salmón.
- A continuación enrolla la masa hasta formar rollos de tamaño homogéneos (mejor que no sean muy gordos ni excesívamente largos).
- Hornea los rollos a 180º unos 20/30 minutos.
- Acompáñalos con algún tipo de salsa asiática como por ejemplo: Oyster sauce.Si no tienes puedes ponerle un chorrito de vinagre de balsámico o crema fresca.
La ensalada le va muy bien. |
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