Tartaletas de calabaza/ Kürbis Tartelettes
De los restos que nos quedaron de la calabaza de halloween podemos hacer un postre rápido y sencillo.
Mit den Resten von Halloween können wir eine leckere Tartalettes backen.
Ingredientes:
Para la masa:
Preparación:
Zutaten:
Für den Teig:
Zubereitung:
Mit den Resten von Halloween können wir eine leckere Tartalettes backen.
Ingredientes:
Para la masa:
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 paquete de masa de hojaldre
- 350 gr. de calabaza en puré
- 250 gr. de crema fresca
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 huevos grandes y además una yema
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de mantequilla
- pistachos laminados
- azúcar morena
- mechero de cocina
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Extender la masa de hojaldre sobre una superficie lisa y espolvorear azúcar por encima y cortar grandes círculos de masa.
- Huntar de mantequilla el molde para muffins y colocar los círculos de masa. Asegúrate de dejar suficiente espacio para el relleno.
- En un bol bate el azúcar con los huevos y la yema hasta obtener una crema espumosa. A continuación añade la calabaza, la crema fresca y la pizca de sal y mezclaro todo suavemente.
- Con la mezcla del paso anterior rellena los moldes de masa de hojaldre que habíamos preparado anteriormente.
- Meter en el horno aproximadamente 35 min. a temperatura 180º.
- Sacar del horno, poner encima una pizca de azúcar morena, caramelizar con el mechero y añadir pequeños trocitos de pistachos laminados.
Zutaten:
Für den Teig:
- 1 Blätterteig
- 4 El Zucker
- 350 gr. Kürbispüree
- 4 EL Zucker
- 250 gr. Créme fraíche
- 2 Eier und 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 ELweiche Butter zum Einfetten
- Laminierte Pistachen
- Brauner Zucker
- Kuchenbrenner
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180º vorheizen.
- Die Arbeitsfläche mit etwas Zucker bestreuen und den Blätterteig mit etwas Zucker daraufstreuen.
- Große Kreise mit den Teig machen.
- Das Form fetten und die Vertiefungen der Muffinform vollständig damit auskleiden.
- In eine Schale die Eigelbe mit der Zucker geben und mischen. Man muss eine cremige Mischung erhalten und dazu das Kürbispüree, Creme frisché und die Prise Salz hinzufugen und verrühren.
- Die Tartelettes mit der Creme füllen und cerca 35 Min. um 180º backen, bis sie goldgelb sind.
- Aus der Form nehmen und darauf Brauner Zucker bestäuben und mit dem Kuchenbrenn karamellisieren.
- Zum letzte mit den laminierten Pistachen darauf dekorieren.
Consejo: se mantienen muy bien en la nevera, guardadas en un lugar seco |
Sie können gut im Kühlschank konserviert werden. Legen Sie in eine Tupperware hinein |
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