Un momento dulce ...
para San Valentín
Hornea tus propios dulces y regálaselos a las personas a las que quieres.
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Apfel käse Streussel / Streussel de manzana y queso |
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Nusskuchen mit Orange und Schokolade
Streussel-Apfel-Käse
kuchen
Ingredientes:
Para
la base del pastel
Para
el relleno
Para
el Streussel
115 gr. mantequilla
75 gr. azúcar
150 gr. harina
1 huevo
pizca de sal
Preparación:
1. Precalentar el horno a
175º y forrar un molde hondo y no demasiado grande con papel de
horno previamente untado con mantequilla.
2. Poner en un bol y
amasar con las manos 400 gr. harina, 200 gr. azúcar, paquete de
vainilla, la pizca de sal, 1 huevo y 200 gr. mantequilla.
Colocar la masa obtenida en el molde y presionarla con los dedos
hasta conseguir una masa homogénea.
3. Pelar y cortar en
lonchas muy finas las manzanas y ponerlas por encima de la masa.
Luego separar de un huevo la yema de la clara. Luego montar la clara
y reservar.
4. Batir 2 huevos enteros
y la yema del tercer huevo con 75 gr. de azúcar y el paquete de
natillas en polvo hasta conseguir una masa cremosa. A continuación
agregar el Quark y la clara de huevo y remover todo con una varilla
suavemente hasta lograr que los ingredientes se mezclen. Incorporar
esta masa por encima de las lonchas de manzana.
5. En un bol mezcla 150
gr. harina, 75 gr. azúcar, pizca de sal, 1 huevo y 115 gr.
mantequilla. Mezcla y amasa los ingredientes con la mano. Cuando se
obtenga una masa compacta espolvoréala por encima de la masa de
Quark.
6. Meter en el horno a
175º aproximadamente 30 minutos o hasta que compruebes que la masa
no se pega.
Pastel
de avellanas con naranja y chocolate
Ingredientes:
Preparación:
1. Precalentar el horno a
180º y forrar un molde hondo y no demasiado grande con papel de
horno previamente untado con mantequilla.
2. Caramelizar el azúcar
moreno con unos trocitos de mantequilla.
3. Lavar la piel de las
naranjas y cortarlas en lonchas muy finas.
4. Verter el caramelo
sobre el molde y poner encima las lonchas de naranaja. Dejar enfriar
y reservar para más tarde.
5. Mezclar en un bol la
harina, con la pizca de sal y el Backpulver.
6. Batir a velocidad
fuerte el azúcar con los huevos, un chorrito de licor, el azúcar
vainilla y la leche. Después añadir poco a poco la mezcla de
harina, sal y Backpulver. Rallar el chocolate y mezclarlo con la masa
obtenida.
7. Meter en el horno y
hornear a 180º aproximadamente 50 minutos o hasta que la masa no se
pegue.
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