Crema pastelera / Creme Füllung
Aunque ya os presenté una receta en la que utilicé la crema pastelera, a petición de unas amigas a las que no les sale demasiado bien, he pensado que hacer una entrada exclusivamente con esta crema no estaría mal.
!Os la dedico a vosotras Mädels!
Obwohl ich eine Rezept mit Creme Füllung schon vorgestellt habe, habe ich gedacht, einen neuen Blogeintrag mit dieser Rezept zu schreiben, da meine liebe Freundinnen mich darum gebeten haben.
Ich widme sie euch Mädels!
Pasos
a seguir para la crema pastelera:
1.
Calentar la leche con la canela en rama y de vainilla.
1. Die
Milch, die Zimtstange und Vanillestange kochen.
2.
Cuando la leche ha hervido, añadir el azúcar, bajar la temperatura
y remover con una varilla.
2. Nachdem
die Milch gekocht wird, muss man die Zucker hinzufugen und mit einem
Schirmstab unrühren. Die Temperature muss nicht sehr hoch sein.
3. Batir las claras de huevo e incorporarlas a la leche hervida y seguir removiendo 3 minutos.
4.
A continuación añadimos la nata y removemos con energía para
evitar que se pegue.
4. Danach
die Schane geben und mit Energie die Mischung unrühren, um zu
vermeiden, dass die Creme verbrennt.
5.
Cuando empieza a espesar, retirar del fuego y dejar enfriar unos 5
minutos.Cuidado con no dejar enfriar demasiado la crema, ya que no se
podrá trabajar bien ni rellenarlos.
5. Wenn
die Creme eingedicht wird, die Creme von der Platte nehmen und 5
Minute ausruhen lassen. Vorschicht:
die Creme muss man nicht sehr kalt sein, da es sehr schwer wäre, die
Eiswaffel auszufüllen.
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