Tartaletas de calabaza/ Kürbis Tartelettes

De los restos que nos quedaron de la calabaza de halloween podemos hacer un postre rápido y sencillo.

Mit den Resten von Halloween können wir eine leckere Tartalettes backen.

Ingredientes:

Para la masa:
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de masa de hojaldre
Para el relleno: 
  • 350 gr. de calabaza en puré
  • 250 gr. de crema fresca 
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos grandes y además una yema
  • 1 pizca de sal
Para la decoración:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • pistachos laminados
  • azúcar morena
  • mechero de cocina

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Extender la masa de hojaldre sobre una superficie lisa y espolvorear azúcar por encima y cortar grandes círculos de masa.
  3. Huntar de mantequilla el molde para muffins y colocar los círculos de masa. Asegúrate de dejar suficiente espacio para el relleno.
  4. En un bol bate el azúcar con los huevos y la yema hasta obtener una crema espumosa. A continuación añade la calabaza, la crema fresca y la pizca de sal y mezclaro todo suavemente.
  5. Con la mezcla del paso anterior rellena los moldes de masa de hojaldre que habíamos preparado anteriormente.
  6. Meter en el horno aproximadamente 35 min. a temperatura 180º.
  7. Sacar del horno, poner encima una pizca de azúcar morena, caramelizar con el mechero y añadir pequeños trocitos de pistachos laminados.
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Zutaten:
Für den Teig:
  • 1 Blätterteig
  • 4  El Zucker
Für die Füllung:
  • 350 gr. Kürbispüree 
  • 4 EL Zucker
  • 250 gr. Créme fraíche
  • 2 Eier und 1 Eigelb 
  • 1 Prise  Salz
Für die Dekoration:
  • 1 ELweiche Butter zum Einfetten
  • Laminierte Pistachen
  • Brauner Zucker
  • Kuchenbrenner

Zubereitung:
  1. Den Ofen auf 180º vorheizen.
  2. Die Arbeitsfläche mit etwas Zucker bestreuen und den Blätterteig mit etwas Zucker daraufstreuen.
  3. Große Kreise mit den Teig machen.
  4. Das Form fetten und die Vertiefungen der Muffinform vollständig damit auskleiden.
  5. In eine Schale die Eigelbe mit der Zucker geben und mischen. Man muss eine cremige Mischung erhalten und dazu das Kürbispüree, Creme frisché und die Prise Salz hinzufugen und verrühren. 
  6. Die Tartelettes mit der Creme füllen und cerca 35 Min. um 180º backen, bis sie goldgelb sind.
  7. Aus der Form nehmen und darauf Brauner Zucker bestäuben und mit dem Kuchenbrenn karamellisieren.
  8. Zum letzte mit den laminierten Pistachen darauf dekorieren. 



Consejo: se mantienen muy bien en la nevera, guardadas en un lugar seco
 
Sie können gut im Kühlschank konserviert werden. Legen Sie in eine Tupperware hinein







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