Tarta de calabaza/ Kürbiskuchen

Nos gustaría compartir con vosotr@s esta receta fácil y muy agradecida. !Perfecta para los iniciados a la repostería!

Ingredientes:
  • 225 gr. calabaza
  • 225 gr. azúcar
  • 100 gr. mantequilla
  • 225 gr. harina
  • 3 huevos
  • 12 gr. levadura
  • 1 vaso de leche
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Separar las yemas de las claras.
  3. Montar las claras a punto de nieve.
  4. Poner en un bol las yemas junto el azúcar hasta obtener una crema espumosa e incorporar la calabaza a la que previamente hemos retirado las pipas y hemos cocido o asado y mezclamos todos.
  5. A continuacion añadir la harina y la levadura y remover con una cuchara de madera suavemente y agregar la mantequilla y el vaso de leche y volver a remover. Por último pon las claras y mezcla todo lentamente.
  6. Mezclar suavemente la masa obtenida y meter al horno. Esperar hasta que se dore aprox. 50 minutos o hasta comprobar que no se pega con la punta de un cuchillo o una aguja.
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Zutaten:
  • 225 gr. Kürbis
  • 225 gr. Zucker  
  • 100 gr. Butter
  • 225 gr. Mehl
  • 3 Eier
  • 12 gr. Backpulver
  • 1 Milchglass 
Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 180º vorheizen
  2. Eigelbe und Eiweiße trennen.
  3. Die Kürbiskerne entfernen und sie entweder backen oder kochen und pürieren.
  4. Eiweiße zu Schnee schlagen 
  5. In eine Schale die Eigelbe mit der Zucker geben und mischen. Man muss eine cremige Mischung erhalten und dazu das Kürbispüree hinzufugen.
  6. Dazu das Mehl und Backpulver mischen und alle Zutaten mit einem Holzlöffel umrühren. Danach die Butter und das Milchglass mit den Teig mischen und dazu die Eiweiße zu Schnee geben und nochmal mit dem Holzlöffel ruhig mischen.
  7. Das Form fetten und mit Mehl ausstäuben.
  8. Den Teig auf den Form auslegen. 
  9. Ca. 50 Minuten um 180º backen und auskühle lassen.

 El sabor es suave e intenso.



Puedes decorarla con azúcar en polvo por encima y ralladura de naranja

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