Tartaletas de verano/ sommerlichen Torteletten/ tarts for Sommer

Seguramente no sabéis con qué halagar a vuest@s visitas o amig@s en esta época de calor. ¿Qué os parece unas tartaletas de verano? Aquí os presentamos unas propuestas pero siempre podéis elaborar vuestras propias creaciones culinarias. !Manos a la obra!

Manchmal wissen wir nicht, womit unseren Gästen oder Freunden zu erfreuen. Besonder, wenn es zu warm ist. Also, was denkt ihr über diese sommerlichen Torteletten? Was wir euch vorstellen, sind sie einige Vorschläge. Natürlich könnt ihr eure eigenen Kreationen vorbereiten. Hand ans Werk!

Is it hot and don´t you know what to cook, when you have guests or friends? Then we give you a good idee. What do you think about these tarts for Sommer? We show you a suggestion but you can prepare your own Creations. Let´s us get on with it!

Ingredientes para 8 tartaletas:
Para la masa:
  • 375 gr. harina
  • 1 pizca de sal
  • 90 gr. azúcar en polvo
  • 1/2 levadura
  • 1 huevo grande
  • 125 gr. mantequilla
Para el relleno:

Frutas: 6 fresas grandes, 3 melocotones, 150 gr. arándanos y mermelada.

Crema: 250 gr. de queso fresco de untar, 250 gr. quark, 40 gr. azúcar de vainilla, vainilla en rama y licor                            

  Preparación:
 
1. Poner la harina, el azúcar en polvo, la pizca de sal y la levadura en un bol y mezclar.
2. Añadir el huevo y la mantequilla en daditos y batir hasta conseguir una masa homogenea.
3. Envolver en papel de cocina transparente y dejar enfriar en la nevera 20 o 30 minutos.
4. Precalentar el horno a 190º.5. Huntar de mantequilla, espolvorear con harina los moldes de las tartaletas.
6. Moldear las tartaletas con la masa obtenida. 7. Hornear a 180º unos 10 minutos y dejar reposar.



Decorarión:

8. Mezclar el quark, la crema fresca, el azúcar de vainilla y la vainilla en rama.
9. Echa un poquito de licor y remover.
10.Por último, decora las tartaletas con las frutas.































Zutaten für 8 Tortaletten
Für den Teig:
  • 375 gr. Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 90 gr. Puderzucker
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Ei (Gross)
  • 125 gr. Butter
Für die Füllung:

  Obst : 6 Erdbeere, 3 Pfirsich, 1 Kiwi, 150 gr. Heidelbeeren und Mermelade

   Creme: Creme Fraiche, 250 gr. Quark, 40 gr. vanille zucker, Vanilleschoten, Likor

Zubereitung:

1. Mehl, Puderzucker, Salz und Backpulver in eine Schüssel mischen.
2. Eie und Butter in kleinen Würfels zugeben. Zuerst mit dem Knethaken und danach mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
3. Zugedeckt mit Frishaltefolie und im Kuhlschrank cerca 20 oder 30 Minuten kalt stellen.4. Im vorgeheizten Backofen 190º.
5. Die Tortelettformen fetten und mit Mehl ausstäuben.
6. Den Mürbeteig auf die Tortelettenformen auslegen.
7. Ca. 10 Minuten um 180º backen und auskühle lassen.

Dekorieren:

8. Quark, Creme Fraiche, vanillezucker und vanilleschoten vermischen.
9. Ein bischen Likor dazu hinzufugen und leicht schlagen.
10. Zuletzt kannst du die Torteletten dekorieren. 

Ingredients for 8 tarts:
For the mixture:
  • 375 gr. flour
  • 1 pinch of salt
  • 90 gr. icing sugar
  • half a teaspoon backing powder
  • 1 big egg
  • 125 gr. butter
For the stuffing:

Fruits: 6 strawberries, 3 peach,1 Kiwi, 150 gr. blueberries and jam.

Cream: 250 gr. cream fraiche, 250 gr. quark, 40 gr. vanille sugar, vanilla bean, liquor

Preparation:

1. Mix in a bowl the flour, icing sugar, salt, backing powder.
2. Add the egg and the butter in littel pieces. Then blend of the ingredients together to become a homogeneous mass
3. Wrap dough in plastic wrap and refrigerate for 20 or 30 minutes
4. Preheat the oven to 180°C.
5. Grease the mould for the tarts and dust them with flour.
6. Put the mixture into a form pan.
7. Bake in a preheated oven to 180º 10 minutes and stand a few minutes at room temperature.
8. Mix the quark, crem fraiche, vanilla bean and vanille sugar.
9. Add a littel liquor and beat it.
10. Finally, decore the tarts with the fruits.







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