Torrijas en Semana Santa.

Ya estamos en Semana Santa y algunos con las deseadas vacaciones, no nos podemos quejar con este sol maravilloso...
Hoy os voy a  presentar como hacer unas buenas torrijas. Son fáciles de hacer, además son una tradición en estas fechas. Quien puede resistirse...!!!Yo no!!!


Ingredientes:

- 750gr de pan
- 1 litro de leche
- 100gr de azucar
- 2 Ramas de canela
- Aceite de oliva
- 2 Huevos batidos.
- Canela en polvo y azúcar.


Preparación:

Para preparar la receta de Torrijas lo primero que necesitamos es pan para torrijas, como segunda opción tenemos usar pan del día anterior, lo cortamos en rebanadas de un centímetro de grosor más o menos. 



A continuación hay que poner a hervir la leche, junto con las ramas de canela y el azúcar. Después dejamos enfriar y vamos a usar esta leche para empapar todas las rebanadas de pan. 


Una vez empapadas, pasaremos cada una de estas rebanadas por el huevo batido (en un plato) para después freírlas en una buena sartén con abundante aceite de oliva. 



Por ultimo, cuando las torrijas estén bien fritas, las secamos en papel secante para quitarles los excesos de aceite de oliva, le espolvoreamos o pasamos por una mezcla de canela y azúcar, y ya tenemos lista esta fabulosa receta de Torrijas


Entradas populares