Tiramisú de mascarpone y grosellas / Tiramisu von Mascarpone und Johanissbeeren / Tiramisu with mascarpone and red currant

Si tienes poco tiempo para preparar un postre sencillo y rico prueba a hacer el Tiramisú de mascarpone y grosellas. Si no encuentras en el mercado grosellas puedes sustituir esta fruta por otra de la misma familia: frambuesa, cerezas, arándanos, etc.

Wenn du zu wenig Zeit hast, um eines leckeres und einfaches Dessert vorzubereiten, versuch diese Tiramisu mit Mascarpone und Johanisbeeren zu machen. 

If you haven´t time to make a rich and easy dessert I can advise you the Tiramisu with mascarpone and red currant. Moreover you can substitute the red currant for a another fruit.

Ingredientes / Zutaten /Ingredients:

un paquete de bizcochos de soletilla / Löffelbiskuit / sponge cake 
150 gr. de grosellas / Johanisbeeren / red currants 
250 gr. queso mascarpone / Mascarpone / mascarpone 
75 gr. de azúcar en polvo / Puderzucker / icing sugar 
500 ml de yogurt natural / yogurt Natural / natural yogurt 
ralladura de lima limón / Raspel Limete / grated lime 
mermelada / Mermelade / mermelade

Preparación /Vorbereitung / Preparation

1. Desmigar los bizcochos y mezclar el queso mascarpone, el yogurt natural, el azúcar y la ralladura de lima.

1. Löffelbiskuit zerkrümeln und die Mascarpone Käse, das yogurt, das puderzucker and die Raspel Limete vermischen.
 
1. Break the sponge cakes into smal pieces and mix the mascapone, the natural yogurt, the icing sugar and the grated lime.
 
2. Poner en una copa los bizcochos desmigados y encima una capa con la mezcla del queso mascarpone, el yogurt natural, el azúcal en polvo y la ralladura de lima. Hacer varias capas.

2. In einem Glass die Löffelbiskuits geben und darauf die Mascarpone Käse, das yogurt, das puderzucker and die Raspel Limete in verschieden Schichten.

2. Put the sponge cake in a glass and over them the mascarpone, the natural yogurt, the icing sugar and the grated lime.

3. Decoración: en una cacerola diluye la mermelada que más te guste en agua y ponla por encima. 

3. Dekoration: in einen Topf muss, die Mermelade die du magst, mit Wasser verdünnen und danach darauf geben.

3. Decoration: put to dilute the mermelade, that you like, with watter and then decore it over. 



 



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