Muffins de arándanos / Blaubeer Muffins / Blueberry Muffins

Ya que nos espera una dura semana no está mal acompañarla con estas riquísimas Muffins de arándanos.

Da eine lange Woche auf uns wartet, ist es nicht schlecht mit diesen Blaubeer Muffins zu überwinden.

As we are going to have a long week, it isn´t very bad to overcome the obstacles with these Blueberry Muffins.

Esta es la receta/ das ist die Rezept/ that ist the recept.

Ingredientes/ Zutaten/ Ingredients:



 Preparación/ Vorbereitung/ Preparation:

1. Precalentar el horno a 200º.
2. Poner en un bol la harina, la levadura, la sal, mezclar y hacer un volcán.
3. Mezclar el azúcar con los arándanos.
4. Batir los huevos en un bol ligeramente y agregar la leche, la mantequilla, el azúcar de vainilla y la ralladura de limón.
5. En el medio del volcán agregar el azúcar con los arándanos y posteriormente los ingredientes del paso 3.
6. Meclar todos los ingredientes pero suavemente y poco tiempo (mejor hacerlo con una espátula en lugar de con una batidora).
7. Incorporar la masa al mode de la muffins previamente huntado en mantequilla y hornear apr. 20 - 25 minutos o hasta que se doren.
8. Dejar enfriar en el molde unos minutos. 

1. Den Backofen auf 200º C vorheizen.
2. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und damit einen Vulkan zu machen.
3. Zucker und Blaubeeren untermengen.
4. Die Eier in einer Schüssel leicht verquirlen und Mich, Butter, Vanillerzucker und Zitronenschale einrühren.
5. In die Mitte des Vulkans die Zutaten geben und den Schritte 4 hinzufungen.
6. Alle Zutaten leicht mischen. Es ist besser ohne Kuchenmaschine aber je mit einem Holzlöffel.
7. Den Teig in die Muffinform füllen und ca. 20-25 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind.
8. Die Muffins in der Form einige Minute abkühlen lassen.

1. Preheating the oven 200º.
2. Weigh up the flour, the teaspoon and the salt and put them in a bowl.
3. Subset the sugar and blueberry.
4. Whist the eggs in a bowl but not very lang and to mix with the milch, the butter, the vanillesugar and the lemon.
5. Put the previous ingredients in the middle of the vulcan and mix them light. It´s better, when you don´t use a kitchen machine except a spatula.
6. Add the dough of the muffins in the mould and cook in oven between 20 - 25 minutes or until the muffins becomes brown.
7. Let cool in the mould a few minutes. 

Ralladura de chocolate blanco / Abgeriebene Weisse Schokolade / White chocolate


Acompañada de grosellas y arándanos / Mit Johannisbeere und Blaubeeren / with red currant and blueberry 

Disfrútalo/ Viel Spass / A nice time

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