Goulash acompañadas de delicias de puré de hortalizas dulces / Goulash mit delicias de puré de hortalizas dulces

!Qué dura es la vuelta al trabajo! Por eso, nada mejor que tras un periodo de descanso empecemos el año con energía renovada. Y para ello, nada mejor que dedicarle tiempo a nuestro paladar. 

Así pues, os presento una receta sencilla de preparar y lo mejor, es que se puede elaborar con antelación y servir cuando más os apetezca, ya que se puede congelar y no pierde sus propiedades nutritivas.


Ingredientes (para 4 raciones) / Zutanten (für 4 Personen):



















Preparación de las Gulash / Vorbereitung Gulash

1. Limpiar la carne de nervios y cortar en trozos grandes.
1. Nerven der Rindfleisch abziehen und in gro
ße Stücken schneiden.

2. En una cacerola con aceite de oliva rehogar la carne hasta que se dore. Después sacarla, ponerla en un plato y reservar para luego. 
2. Rindfleisch in einen Kochtopf mit Olivenöl anbraten. Danach herausnehmen, auf einen Teller stellen.

3. En la misma cacerola, añadir la cebolla cortada en juliana y sofreir hasta conseguir que carelice. Posteriormente incorporar el pimiento rojo cortado en trozos y el puerro y sofreir nuevamente. Luego poner el tomate concentrado y mezclar todo. 
3. Die Zwiebel in ganz feine Streifen geschneidet in den Kochtopf geben und leicht frittieren. Dann die rote Paprika und die Seleri in Stücken geschneidet dazu hinzufugen und noch einmal anbraten. Anschließend das Tomatenmark stellen und mit den vorigen Zutaten mischen.

4. A continuación agregar los trozos de carne a la cacerola con verduras, verter el vino tinto y dejar reducir el vino reduzca a fuego lento (al menos 10/15 minutos).
4. Das Fleisch zu dem Kochtopf hinzufugen, dazu Rotwein einschenken und bei schwacher Hitze reduzieren lassen.

5. Incorporar el caldo de carne y dejar cocer a fuego lento 4 ó 5 horas (dependiendo del tamaño de los trozos).
5. Geflügebrühe dazu geben und 4 oder 5 Stunden bei schwacher Hitze kochen.

Preparación delicias de puré de hortalizas dulces / Vorbereitung delicias de puré de hortalizas dulces:

1. Cocer en una cacerola 2 patatas, la batata, la zanahoria y el puerro con una pizca de sal y hacer un puré con ellas.
1. 2 Kartoffeln, die Karotten und die Seleri mit eine brise Salz kochen und alles purieren.

2. Cortar el resto de patatas en láminas no muy gruesas, ponerles sal y freir con poco aceite.
2. Die reste der Kartoffeln in Scheiben schneiden aber nicht zu dick, sie salzen und frittieren. 

3. Poner las patatas en una bandeja de horno y decorar con el puré de hortalizas dulces por encima, rociar con queso rallado o mozarella y gratinar unos minutos.
3. die Kartoffeln auf das Blech legen. Das Gemüssepüree über die Kartoffeln stellen und mit Mozarella oder geriebener Käse dekorieren und einige Minuten gratinieren.


!Ummmmmmmmmmmmmmm para chuparse los dedos!







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