Crema pastelera / Creme Füllung

Aunque ya os presenté una receta en la que utilicé la crema pastelera, a petición de unas amigas a las que no les sale demasiado bien, he pensado que hacer una entrada exclusivamente con esta crema no estaría mal.

!Os la dedico a vosotras Mädels! 

Obwohl ich eine Rezept mit Creme Füllung schon vorgestellt habe, habe ich gedacht, einen neuen Blogeintrag mit dieser Rezept zu schreiben, da meine liebe Freundinnen mich darum gebeten haben.

Ich widme sie euch Mädels!

Pasos a seguir para la crema pastelera:

1. Calentar la leche con la canela en rama y de vainilla. 
1. Die Milch, die Zimtstange und Vanillestange kochen.

2. Cuando la leche ha hervido, añadir el azúcar, bajar la temperatura y remover con una varilla.
2. Nachdem die Milch gekocht wird, muss man die Zucker hinzufugen und mit einem Schirmstab unrühren. Die Temperature muss nicht sehr hoch sein.

3. Batir las claras de huevo e incorporarlas a la leche hervida y seguir removiendo 3 minutos.
3. Die Eigelbe schlagen und in die gekochte Milch einfügen und 3 Minute unrühren lassen.

4. A continuación añadimos la nata y removemos con energía para evitar que se pegue.
4. Danach die Schane geben und mit Energie die Mischung unrühren, um zu vermeiden, dass die Creme verbrennt.

5. Cuando empieza a espesar, retirar del fuego y dejar enfriar unos 5 minutos.Cuidado con no dejar enfriar demasiado la crema, ya que no se podrá trabajar bien ni rellenarlos.
5. Wenn die Creme eingedicht wird, die Creme von der Platte nehmen und 5 Minute ausruhen lassen. Vorschicht: die Creme muss man nicht sehr kalt sein, da es sehr schwer wäre, die Eiswaffel auszufüllen.

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