Barquillos rellenos de crema pastelera/Eiswaffel mit Vanillecreme

Por casualidad, mientras buscaba una cosa en el armario de la cocina me he encontrado un paquete de barquillos. A decir verdad, yo no soy mucho de este tipo de dulce pero se me ha ocurrido la idea de rellenarlos de crema pastelera. 

No he necesitado demasiado tiempo, quizás 30 minutos máximo. Por eso, me parece una receta interesante para compartir con vosotr@s y con tod@s a los que no se les da demasiado bien la repostería, ya que es realmente sencilla.

Aquí os dejo la receta


Foto de las cucharitas

Pasos a seguir para la crema pastelera:

1. Calentar la leche con la canela en rama y de vainilla. 

Die Milch, die Zimtstange und Vanillestange kochen.



2. Cuando la leche ha hervido, añadir el azúcar, bajar la temperatura y remover con una varilla.

Nachdem die Milch gekocht wird, muss man die Zucker hinzufugen und mit einem Schirmstab unrühren. Die Temperature muss nicht sehr hoch sein.

3. Batir las claras de huevo e incorporarlas a la leche hervida y seguir removiendo 3 minutos.

 Die Eigelbe schlagen und in die gekochte Milch einfügen und 3 Minute unrühren lassen.



 
4. A continuación añadimos la nata y removemos con energía para evitar que se pegue.

Danach die Schane geben und mit Energie die Mischung unrühren, um zu vermeiden, dass die Creme verbrennt.


5. Cuando empieza a espesar, retirar del fuego y dejar enfriar unos 5 minutos.Cuidado con no dejar enfriar demasiado la crema, ya que no se podrá trabajar bien ni rellenarlos.

Wenn die Creme eingedicht wird, die Creme von der Platte nehmen und 5 Minute ausruhen lassen. Vorschicht: die Creme muss man nicht sehr kalt sein, da es sehr schwer wäre, die Eiswaffel auszufüllen.

6. A continuación rellenamos los barquillos.

Die Eiswaffel ausfüllen.


Ya solo nos queda degustarlos...





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