Cookies de chocolate/Schoko Cookies

A partir de hoy vamos a empezar una nueva sección en nuestro blog sobre diferentes tipos de galletitas de té. En esta ocasión nos gustaría compartir con vosotr@s una receta de Cookies de chocolate muy sencilla de hacer.

Son ideales no solo como sobremesa sino también para regalar y si además tenemos pequeños en casa es una forma estupenda de iniciarles en el arte de la repostería de manera divertida.

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Ab Heute werden wir eine neue Category in unseren Blog anfangen. Diese neue Category handelt von verschiedenen Keksorte. Dieses Mal möchten wir mit euch die folgende Rezepte von Schoko Cookies teilen. Sie ist eine einfache Rezepte und deswegen ist sie perfekt nicht nur nach dem Mittagessen sonder auch um zu schenken. Ausserdem ist sie eine tolle Weise, damit die Kinder  mit Vergnügen über das Feingebäck lernen.


Receta/Rezept
































Pasos a seguir 

1. Precalentar el horno a 109º. 

Den Backofen auf 190º vorheizen.

2. Mezclar el azúcar y la mantequilla y batir hasta conseguir una mezcla espumosa.

Butter und cker mit einem Handmixer schaumig schlagen.


3. Añadir a lo anterior la yema de huevo previamente batido y el azúcar de vainilla y volver a batir

Eigelb und Vanillezücker hinzugeben und wieder schlagen.




4. A continuación incorporar la harina tamizada y la pizca de sal al paso anterior.

Das Mehl und die Prise Salz darübersieben.



5. Posteriormente agregar el chocolate en polvo y volver a batir.

Kakaopulver hinzufügen und unterrühren.

 
6. Después añadir el chocolate amargo laminado y remover la mezcla obtenida con una cuchara de madera. 

Zartbitterschokolade zerstückeln und zum Teig geben. Dann mit einem Holzlöffel unterrühren.



























Consejo: 

Mézclalo con una cuchara y no con la batidora porque necesitamos una masa compacta pero a la vez suelta y porosa, lo que no se conseguiría si se utilizase la batidora. 


7. Incorpora los copos de chocolate y ligeramente remuévelo junto con la masa de chocolate obtenida y con unos guantes haz pequeñas bolitas que deberas colocar la bandeja de rejillas del horno al que previamente le habrás puesto encima papel de hornear.

Schokotropfen hinzufügen. Danach Handschuhe anziehen und kleine Schokokugel machen, und diese auf das Backpapier legen



8. Aplasta las bolitas de chocolate dejando un grosor de 2 cm y suficiente espacio entre ellas.

Die Schokokugel müssen zerdrückt werden (maximal 2 cm dick) und genug Platz zwischen ihnen lassen.



9. Por último, mételas en el horno a 170º y hornéalas de 8 a 10 minutos. Después sácalas y déjalas enfriar en el mismo papel de 5 a 10 minutos para evitar que se rompan.

Zulezt, die Cookies 8-10 Minuten auf 170º backen. Zum Abkühlen 5-10 Minuten auf dem Blech lassen. Danach mit einem Palettenmesser vorsichtig auf Kuchengitter legen.

Este es el resultado final. Das ist das Ergebnis.


Decoración/Dekoration

Como a las Cookies de chocolate les va muy bien las mermeladas como acompañamiento, nosotras hemos utilizado en esta ocasión mermelada de fresas y además. En el mercado también las encontramos de otros sabores igual de ricas y que también acompañan muy bien como son la mermelada de naranja amarga, de limón y jengibre incluso de rosellas.

Wie die Marmeladen passen sehr gut auf die Cookies haben wir uns für die Erdbeermarmelade mit Sahne entschieden. Aber, falls Sie anderen Geschmack lieber mögen, finden Sie viele Sorten auf dem Markt: Orangen, Johannisbeere, etc.  

Wichtig: die Marmelade sollte nicht sehr süss werden.
  
 

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